Bases de datos

Especializadas  
ACM

Association for Computing Machinery

ACM es la mas grande sociedad en educación y ciencia computacional, proporciona recursos que permiten avanzar en la computación o informática, tanto en la ciencia como en la profesión. ACM proporciona a los campos de la computación una Biblioteca Digital premier y sirve a sus miembros y profesionales de la computación con publicaciones, conferencias y recursos de vanguardia.

iEEE

IEEE Xplore

El IEEE Xplore es un poderoso recurso para el descubrimiento y acceso a los contenidos científicos y técnicos publicados por el IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) y sus socios editoriales, proporciona acceso a casi 3 millones de documentos de texto completo de algunas de las publicaciones más citadas del mundo en ingeniería eléctrica, ciencias de la computación y la electrónica.

Inspec Direct

Inspec Direct

Base de datos bibliográfica y referencial en inglés, provee acceso a información científica y técnica de literatura en: física, ingeniería eléctrica, ingeniería mecánica, computación, tecnologías de la información, oceanografía y nanotecnología.

OECD Library

OECD iLibrary

La OECD es el mayor productor mundial de publicaciones en economía y asuntos sociales con más de 500 títulos por año, más documentos de trabajo y otros productos. Suscripción a Higher Education Management and Policy.

v|lex

v|lex

Base de datos con información juridica mundial.

 

Multidisciplinarias

 
Academic One File Unique

Academic One File Unique

Academic OneFile es una fuente muy completa; en sus millones de artículos en texto completo disponibles sin restricciones, tanto en formato PDF como en HTML donde los investigadores encontrarán información exacta más rápidamente.

 

Annual reviews

Annual Reviews

Annual Reviews publican volúmenes todos los años de 41 disciplinas dentro de la Biomédica, Física y Ciencias Sociales incluyendo Economía.Annual Reviews es una organización sin fines de lucro cuya misión es proporcionar a la comunidad científica a nivel mundial una síntesis útil e inteligente de la literatura de investigación para un amplio espectro de disciplinas científicas.

Annual reviews

Cambridge Collection

Base de datos (multidisciplinaria), Acceso a 302 Revistas a texto completo, desde 1992 a la actualidadContiene las últimas investigaciones de una amplia extensión de áreas temáticas, abarcando más de 45 temas, que van desde Medicina Clínica, Psiquiatría, Nutrición, Política, Estudios de Asia, Religión y Psicología.

EBSCO

EbscoHost Web

Conjunto de 16 bases de datos con más de 7,000 artículos de revistas y periódicos sobre medicina, ciencia, educación, agricultura, economía, biología, negocios, administración entre otras disciplinas.

Emerald

Emerald

Emerald es una editorial independiente líder en la publicación de investigación sobre Administración y Negocios, Salud y Asistencia Social, Biblioteconomía, Educación e Ingeniería.

Global Issues in Context

Global Issues in Context

Global Issues in Context ofrece puntos de vista internacionales sobre una amplia gama de temas globales y acontecimientos de actualidad. Fuentes de gran relevancia para el análisis de temas sociales, políticos, militares, económicos, ambientales, de salud y culturales.

Informe Académico

Informe Académico

Colección de revistas hispánicas con textos completos. Abarca negocios, salud, tecnología, cultura, temas de actualidad y otras materias.

Ingenta connect

Ingenta connect

IngentaConnect ofrece una de las colecciones más completas de la investigación académica y profesional en línea los artículos - unos 4,5 millones de artículos de 13.500 publicaciones. Aéreas temáticas: Agricultura/Alimentos, Artes y humanidades, Biología, Ciencias, Química, Computación y ciencias de la información, ciencias ambientales, economía y negocios, ingeniería, tecnología, matemáticas y estadística, medicina, filosofía y lingüística, física, astronomía, psicología y ciencias sociales.

ISI Web of Knowledge (Web of Science, Current Contents Connect, Biological Abstracts)

ISI Web of Knowledge (Web of Science, Current Contents Connect, Biological Abstracts)

ISI Web of Knowledge es un sistema integrado basado en la Web que ofrece plataforma de contenido de alta calidad y las herramientas para acceder, analizar y gestionar información de la investigación.

JSTOR

JSTOR

Ofrece una colección retrospectiva de revistas académicas de alta calidad. Sus colecciones Art & Sciences I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X ofrecen publicaciones sobre arte, humanidades y ciencias sociales.

Oxford University Press

Oxford University Press

Acceso a revistas electrónicas con factor de impacto, presentando investigación innovadora en las áreas: físico matemáticas, ciencias de la tierra, biología, química, medicina, ciencias de la salud, humanidades, ciencias de la conducta y ciencias sociales.

ProQuest Dissertation & theses

ProQuest Dissertations & Theses

Es la colección mas completa mundialmente de tesis en texto completo incluye millones de citaciones y documentos disponibles para descargar.

Sage Journals

Sage Journals

Conjunto de bases de datos cuyo contenido de artículos e imágenes de revistas y periódicos cubre diversas ciencias: agropecuarias, salud, naturales, sociales, educación, humanidades, principalmente. Acceso a texto completo a partir del 1999 en delante.

ScienceDirect

ScienceDirect

ScienceDirect es una de las principales bases de datos científicas de texto completo que ofrecen artículos de más de 2,500 revistas especializadas y capítulos de libros de más de 11,000 títulos. Se cuenta con el acceso a la colección de Health Sciences, Social Science y Business, Management and Accounting.

Scopus

Scopus

Base de datos que contiene resúmenes y citas de literatura, ofrece un amplio campo de la producción mundial de investigación en ramas como la ciencia y la tecnología, medicina, ciencias sociales, artes y humanidades.

Sitios Fuente

Sitios Fuente

Descubre sitios Web confiables con información relevante por tema. Contenido:Bibliotecas, biografías, diccionarios, enciclopedias, temas académicos (ciencias puras, aplicadas, sociales, médico-biológicas, humanidades y literatura), revistas especializadas, tareas escolares y vídeos.

Sitios Fuente

Springer Link

SpringerLink es una base de datos que ofrece acceso a 7,682.647 documentos científicos de revistas, libros, series, protocolos y obras de referencia. Además de 7,000 libros electrónicos en los que encontrarás: libros de texto, monografías, obras de referencia, series, ensayos y conferencias en diferentes áreas del conocimiento.

Wiley

Wiley

Colección multidisciplinaria, con mas de 1,370 títulos, con artículos a texto completo en ciencias de la vida, salud, ciencias físicas, ciencias sociales y humanidades.

Taylor and Francis Journals

Taylor and Francis Journals

Acceso retrospectivo a las colecciones Social Science and Humanities Collection y Science & Technology Collection, con artículos de revistas de alta calidad en las áreas de humanidades, ciencias de la conducta, ciencias sociales, físico matemáticas, ciencias de la tierra, biología, química y ciencias de la ingeniería.

 

Revistas electrónicas

 
EBSCO EJS

EBSCO EJS

Colección de 141 revistas de suscripción individual que cubren las diversas áreas del conocimiento.

 

Revista proceso

Proceso

Acceso a revista Proceso.

 

The MIT Press Journals

The MIT Press Journals

MIT Press Journals ofrece acceso a una amplia gama de disciplinas que incluye las artes y humanidades, ciencias sociales y las áreas especializadas de la ciencia y tecnología.

 

 

Libros electrónicos

 
Gale Virtual Reference Library

Biblioteca Virtual Pearson

Proporciona calidad de contenido en libros electrónicos y materiales educativos, tecnologías, evaluaciones y servicios relacionados con la educación a profesores y alumnos de distintos niveles escolares.

Bibliotechnia

Bibliotechnia

Plataforma de libros electrónicos en español cuenta con una amplia colección de libros electrónicos de prestigiosos editores producidos especialmente para cada nivel educativo sus contenidos abarcan, prácticamente, todas las áreas del conocimiento: desde ingenierías y tecnología hasta clásicos de la literatura, temas administrativos, de ciencias de la salud, artes y humanidades. 

e-Libro

e-libro

Es una plataforma multidisciplinaria, su colección CATEDRA cuenta con libros en temas de antropología, ciencias de la vida, ciencias físicas, medicina, ingeniería, entre otros más.

Gale Virtual Reference Library

Gale Virtual Reference Library

Biblioteca en línea de títulos de referencia para la investigación multidisciplinar, incluyendo textos relacionados con la historia de América y el mundo, la biografía, la salud, las artes, los negocios, los viajes, la religión, y los estudios multiculturales en temas como: arte, biografía, negocios, educación, medio ambiente, referencia general, historia, información y publicación, derecho, bibliotecología, literatura, medicina, estudios multiculturale, la nación y el mundo, religión, ciencias, ciencias sociales, tecnología y viajes.

 

Manual moderno

Manual Moderno

Acceso a 40 libros electrónicos enfocados en las áreas de: enfermería, medicina, nutrición, odontología y psicología.

 

McGraw Hill

McGraw Hill

Colección de eBooks que tratan diversos temas de anatomía, fisiología, y diversas ramas afines. Es necesario descargar e instalar la aplicación de Vitalsource Bookshelf Texto completo Español.

 

MyLibrary

MyiLibrary

 

MyiLibrary es una plataforma electrónica que ofrece a los usuarios acceso a libros electrónicos. Puede acceder a una amplia gama de materiales de investigación, de referencia y lectura en línea desde cualquier lugar. Además, se permite la descarga de cierto porcentaje del número total de páginas contenidas en cada título y transferirlos a su e-Reader favorito.

 

Manual moderno

Science Direct Freedom Collection

ScienceDirect Freedom Collection es una de las principales bases de datos científicas de texto completo que ofrecen artículos de más de 2,500 revistas especializadas y capítulos de libros de más de 11,000 títulos. Se cuenta con el acceso a la colección de Health Sciences, Social Science y Business, Management and Accounting.

 

Taylor and Francis CRCnetBASE

Taylor and Francis CRCnetBASE

Plataforma de libros electrónicos conformada por distintas bases de datos orientada a Ingeniería, Matemáticas, Estadísticas, Química, Ciencias Ambientales y nanotecnólogia.

 

World eBooks Library

World eBooks Library

La biblioteca con la más completa colección de libros electrónicos: históricos, obras clásicas de literatura, bibliografías, diccionarios, enciclopedias y artículos.

 

 

Obras de consulta

 
Aula Digital

Aula Digital

Ofrece a la comunidad educativa; alumnos, profesores y padres, contenidos que ayuden a profundizar y descubrir con un simple “clic” conceptos y temas de todas las áreas de estudio que se imparten en los diferentes niveles de enseñanza a través de artículos y contendidos pedagógicos, publicados y respaldados por las más prestigiosas editoriales.

 

Britannica Academic Edition

Britannica Academic Edition

Sitio diseñado para estudiantes y profesores universitarios. Incluye Enciclopedia Británica, Collegiate Dictionary de Merriam-Webster, revistas y periódicos, y una gran cantidad de fuentes y herramientas de investigación.

Britannica Moderna

Britannica Moderna

La Britannica Enciclopedia Moderna abarca todos los campos del conocimiento, incluyendo las artes, geografía, filosofía, ciencia, deportes y mucho más. Los usuarios disfrutarán de una referencia rápida de 24,000 entradas y 2.5 millones de palabras. Más de 4,800 imágenes, gráficos y tablas para ilustrar a los estudiantes y aclarar la materia.

Enciclonet

Enciclonet

Centro de búsquedas enciclopédico que contiene artículos y herramientas que le resultarán útiles en el uso diario.